Quem pode participar?

Podem participar todas as turmas do 1º ao 4º ano das escolas primárias. As turmas competem como uma equipa e devem ter, pelo menos, cinco ou mais alunos. Se a turma tiver menos de cinco alunos, esta deve ser combinada com outra, para poder participar.

Por exemplo: A turma 1 tem 3 alunos e a turma 2 tem 2 alunos. As turmas 1 e 2 devem ser combinadas de modo a que o número total de alunos seja 5. Tal pode ser feito aquando da criação das contas de alunos na ferramenta de Gestão de Utilizadores, no programa de aprendizagem Math World, assinalando as turmas como 1-2 no campo “Turma”.