Onde posso comprar o Math World?

Pode comprar o Math World a partir daqui: www.10monkeys.com

NOTA: o seu filho já pode ter uma conta de utilizador, por exemplo, se está a participar na competição Liga dos Números. Então, aquando da compra, não crie uma nova conta, porque, nesse caso, a conta existente do seu filho não será atualizada. Em vez disso, ao comprar, escolha atualizar uma conta existente. Peça ao seu filho ou ao professor do seu filho o nome de utilizador e a palavra-passe.

Para atualizar, também pode iniciar sessão em Math World com a conta de utilizador da criança e, a partir daí, premir o botão Comprar. Embora, o botão Comprar possa não estar visível durante o horário escolar.