Como é que os meus alunos obtêm os dados de início de sessão para o Math World?

O professor cria contas de utilizador para os alunos da sua turma, iniciando sessão em Math World em www.10monkeys.com:

1. Inicie sessão e escolha o link de Gestão de Utilizadores à direita na barra lateral
  2. Escolha Adicionar uma conta de criança
  • Indique o nome e a classe do aluno
  • O programa sugere um nome de utilizador para cada aluno. Se quiser, pode alterar o nome de utilizador sugerido. Também tem de inserir uma palavra-passe para o aluno. O nome de utilizador e a palavra-passe podem ser facilmente guardados no ficheiro Excel à direita.

3. O aluno pode agora iniciar sessão e começar a jogar o jogo!

Tenha em atenção que os alunos só podem jogar nos dias úteis durante o horário escolar, das 9 às 16 horas, após o qual as contas de utilizadores dos alunos serão automaticamente bloqueadas. As escolas ou os pais podem comprar acesso total no website www.10monkeys.com, que dá acesso ilimitado ao jogo.

Tenha em atenção que só serão adicionados à competição os pontos recolhidos em Math World entre as 9 e as 16 horas nos dias úteis.