Dados de início de sessão incorretos / Dados de início de sessão perdidos

PROFESSORES

Pode recuperar o nome de utilizador e a palavra-passe no link “Esqueceu-se da palavra-passe?” em www.10monkeys.com.

Por favor, tenha em conta que o nome de utilizador para o Utilizador Principal é específico da escola, o que significa que todos os professores na mesma escola usam o mesmo nome de utilizador. A palavra-passe é diferente entre os professores. Tenha em atenção que, se um professor alterar o nome de utilizador, é da sua responsabilidade informar os outros professores da escola sobre o novo nome de utilizador.

Se recuperar o nome de utilizador e a palavra-passe não resultar, pode pedir novos detalhes de início de sessão à Math World aqui. Por favor, indique-nos o nome da sua escola (incluindo distrito/cidade e país).

ALUNOS

Como professor, pode alterar a palavra-passe de um aluno na Gestão de Utilizador, à qual pode aceder através da ligação na barra lateral direita no jogo.