Os pontos no Hall of Fame são diferentes dos pontos mostrados no Math World

Os pontos da competição não são os mesmos do Math World. Os pontos na competição são a média da turma. Quanto mais ativos os alunos são, mais pontos ganharão. Ao realizar sempre as mesmas atividades, não está a demonstrar que é um utilizador ativo. Para evitar tentativas de fraude, a fórmula de cálculo dos pontos não é revelada.