Como é que obtenho os dados de início de sessão para o Math World?

Os dados de início de sessão para uma conta de Utilizador Principal são entregues ao professor antes do início da competição (geralmente numa sexta-feira à tarde antes do início da competição). Se o professor se registar depois da competição ter começado, estes serão entregues brevemente (geralmente entre 1 a 2 dias) após o registo. A aplicação estará disponível através da conta de Utilizador Principal ao longo da duração da competição.

Se ainda não recebeu os seus detalhes de início de sessão, apesar da competição já ter começado, por favor verifique a sua caixa de e-mail não desejado (spam). Se não encontrar qualquer tipo de informação aí, por favor Submeta um pedido. Indique-nos, por favor, o seu nome, nome da escola (incluindo distrito/cidade e país) e turma.

A conta de Utilizador Principal destina-se aos professores, e o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe são específicos da escola. Todos os professores, que se inscreverem na competição e sejam da mesma escola, terão o mesmo nome de utilizador. A palavra-passe será diferente entre professores.

Com a conta de Utilizador Principal os professores podem jogar o jogo e aceder à Gestão de Utilizador, bem como à Ferramenta de Avaliação.

Na Gestão de Utilizador, os professores podem criar contas de alunos para a sua turma, bem como alterar o nome de utilizador e as palavras-passe para a conta de Utilizador Principal.

Tenha em atenção que, se um professor alterar o nome de utilizador, é da sua responsabilidade informar os outros professores da escola sobre o novo nome de utilizador.