O que é o Liga dos Números?

O Liga dos Números é uma competição de matemática para a 3ª e a 4ª classe em escolas primárias. Quando os alunos jogam o 10monkeys Math World durante o período da competição, as suas turmas têm hipótese de ganhar prémios divertidos todas as semanas que motivam a aprendizagem. O prémio principal é sorteado no final da competição entre as turmas mais ativas.

Durante o Liga dos Números as escolas podem usar o programa de aprendizagem 10monkeys Math World gratuitamente nos dias úteis das 7 às 14 horas. Para além destas horas, os pais têm a possibilidade de comprar o acesso em casa ao 10monkeys Math World para a conta de utilizador do Math World já existente dos seus filhos.