Como começar?

1. Inicie sessão no Math World (www.10monkeys.com) com os dados de início de sessão da conta do Utilizador Principal que foram enviados para o seu e-mail
  2. Crie contas de crianças para os seus alunos a partir da ferramenta de Gestão de Utilizadores existente na barra lateral direita
  3. Os seus alunos podem agora iniciar sessão no Math World usando os dados de utilizador que criou para eles. Os alunos podem iniciar sessão a partir de www.10monkeys.com
  4. Pode acompanhar o progresso dos seus alunos através da Ferramenta de Avaliação (irá encontrá-la sob a Gestão de Utilizadores na barra lateral direita)
  5. Verifique a classificação da sua turma no Hall of Fame no site da competição. Esta será atualizada todos os dias úteis durante a noite.
  6. Os prémios semanais são sorteados à sexta-feira à noite entre as turmas mais ativas durante a semana. Pode saber o lugar que a sua turma ocupa no site da competição.
  7. No final da competição, o prémio principal será sorteado entre as turmas mais ativas durante a competição. Pode saber o lugar que a sua turma ocupa no site da competição.

Pode encontrar mais informações acerca dos prémios e as regras no site da competição.

Tenha em atenção que os alunos só podem jogar nos dias úteis durante o horário escolar, das 9h às 16h, após o qual as contas de utilizadores dos alunos serão automaticamente bloqueadas. As escolas ou os pais podem comprar acesso total no website www.10monkeys.com, que dá acesso ilimitado ao jogo. Só serão adicionados à competição os pontos recolhidos no Math World entre as 9h e as 16h em dias úteis.